Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Showing posts with label Haji. Show all posts
Showing posts with label Haji. Show all posts
 Sempat Disoal, Ada 5.023 Sisa Kuota Tambahan untuk Haji Khusus

Sempat Disoal, Ada 5.023 Sisa Kuota Tambahan untuk Haji Khusus

Haji |
13:18
Thursday, February 22, 2024 13:18 WIB
Last Updated 2024-02-22T06:18:18Z
Calon Jamaah Haji Bingung Istitha'ah Kesehatan, Mengapa?

Calon Jamaah Haji Bingung Istitha'ah Kesehatan, Mengapa?

Haji |
05:01
Thursday, February 1, 2024 05:01 WIB
Last Updated 2024-01-31T22:01:40Z
Video Webinar Dahsyatnya Sholawat  yang Digelar PCI Muslimat NU Jepang dan Fatayat NU Jerman

Video Webinar Dahsyatnya Sholawat yang Digelar PCI Muslimat NU Jepang dan Fatayat NU Jerman

Bus Sholawat | Haji |
21:46
Saturday, January 27, 2024 21:46 WIB
Last Updated 2024-01-27T14:46:57Z
BPJPH Kenalkan Produk Halal Indonesia ke Pasar Dunia di Makkah

BPJPH Kenalkan Produk Halal Indonesia ke Pasar Dunia di Makkah

Haji | Halal |
19:40
Friday, January 26, 2024 19:40 WIB
Last Updated 2024-01-26T12:40:00Z
 Hingga Minggu Lalu 100.181 Jemaah Sudah Periksa Kesehatan dan Penuhi Istitha'ah, 22.927 Lunasi Biaya Haji

Hingga Minggu Lalu 100.181 Jemaah Sudah Periksa Kesehatan dan Penuhi Istitha'ah, 22.927 Lunasi Biaya Haji

Haji |
19:36
19:36 WIB
Last Updated 2024-01-26T12:36:33Z
 Kloter Pertama Berangkat ke Tanah Suci 12 Mei, Ini Rencana Perjalanan Haji 2024

Kloter Pertama Berangkat ke Tanah Suci 12 Mei, Ini Rencana Perjalanan Haji 2024

Haji |
01:18
Friday, January 19, 2024 01:18 WIB
Last Updated 2024-01-18T18:21:32Z
Calon Jamaah Antusias Lunasi Biaya Hji Meski Bipih Naik

Calon Jamaah Antusias Lunasi Biaya Hji Meski Bipih Naik

Haji |
06:43
Thursday, January 18, 2024 06:43 WIB
Last Updated 2024-01-17T23:43:08Z
 Calon Jamaah Haji 2024 Sidoarjo Lakukan Pasporing

Calon Jamaah Haji 2024 Sidoarjo Lakukan Pasporing

Haji |
06:33
06:33 WIB
Last Updated 2024-01-17T23:33:37Z
Ka'bah, Raudhah, dan Doa untuk Negeri

Ka'bah, Raudhah, dan Doa untuk Negeri

Haji |
06:24
Monday, January 15, 2024 06:24 WIB
Last Updated 2024-01-14T23:24:50Z
Embarkasi Surabaya dan Solo Segera Pakai Fast Track

Embarkasi Surabaya dan Solo Segera Pakai Fast Track

Haji |
08:52
Friday, January 12, 2024 08:52 WIB
Last Updated 2024-01-12T01:52:33Z
Kemenag Minta Calon Jamaah Segera Lunasi Bipih, Ini Mekanismenya

Kemenag Minta Calon Jamaah Segera Lunasi Bipih, Ini Mekanismenya

Haji |
08:42
08:42 WIB
Last Updated 2024-01-12T01:42:34Z
Menag Teken MoU dengan Saudi, Indonesia Berangkatkan 241 Ribu Jamaah Haji 2024

Menag Teken MoU dengan Saudi, Indonesia Berangkatkan 241 Ribu Jamaah Haji 2024

Haji |
17:08
Wednesday, January 10, 2024 17:08 WIB
Last Updated 2024-01-10T10:08:52Z
Besok Seleksi PPIH Arab Saudi tingkat Pusat Mulai Dibuka, Ini Persyaratannya

Besok Seleksi PPIH Arab Saudi tingkat Pusat Mulai Dibuka, Ini Persyaratannya

Haji |
17:02
17:02 WIB
Last Updated 2024-01-10T10:02:54Z
 Keppres Biaya Haji Terbit, Biaya Haji Embarkasi Surabaya Masih yang Tertinggi

Keppres Biaya Haji Terbit, Biaya Haji Embarkasi Surabaya Masih yang Tertinggi

Haji |
16:55
16:55 WIB
Last Updated 2024-01-10T09:55:12Z
Penggabungan & Pendampingan Porsi Haji 2024 Berlaku Lagi, Ayo Segera Ajukan!

Penggabungan & Pendampingan Porsi Haji 2024 Berlaku Lagi, Ayo Segera Ajukan!

Haji |
16:37
16:37 WIB
Last Updated 2024-01-10T09:37:57Z
Menag Bahas Talimatul Hajj dengan Kementerian Haji Arab Saudi

Menag Bahas Talimatul Hajj dengan Kementerian Haji Arab Saudi

Haji |
09:49
Monday, January 8, 2024 09:49 WIB
Last Updated 2024-01-08T02:49:27Z
 Kemenag Buka Pendaftaran Seleksi Media Center Haji 2024

Kemenag Buka Pendaftaran Seleksi Media Center Haji 2024

Haji |
12:39
Monday, January 1, 2024 12:39 WIB
Last Updated 2024-01-01T05:39:24Z
 Jamaah Boleh Pakai Skuter dan Sepeda ke Tempat-tempat Suci

Jamaah Boleh Pakai Skuter dan Sepeda ke Tempat-tempat Suci

Haji | Umrah |
12:29
12:29 WIB
Last Updated 2024-01-01T05:30:28Z
 Intip Kesiapan Tuan Rumah, Ketua DPD RI Apresiasi Kerajaan Saudi Serius Tingkatkan Layanan Armina

Intip Kesiapan Tuan Rumah, Ketua DPD RI Apresiasi Kerajaan Saudi Serius Tingkatkan Layanan Armina

Haji |
18:56
Monday, December 4, 2023 18:56 WIB
Last Updated 2023-12-04T11:56:35Z
 Biaya Perjalanan Ibadah Haji Rp 56 Juta/Jamaah

Biaya Perjalanan Ibadah Haji Rp 56 Juta/Jamaah

Haji |
21:19
Monday, November 27, 2023 21:19 WIB
Last Updated 2023-11-27T14:19:35Z